华仑资讯

搜索
首页 军事 kb0707注册,LOL:电竞斯嘉丽重回赛场,作为独联体战队管理层

kb0707注册,LOL:电竞斯嘉丽重回赛场,作为独联体战队管理层

2020-01-11 15:20:21

kb0707注册,LOL:电竞斯嘉丽重回赛场,作为独联体战队管理层

kb0707注册,espn今日报道s6八强战队anx的辅助选手likkrit(电竞斯嘉丽)出任独联体cwc战队管理层:

图源:lolesports

likkrit曾经带领着他的队友在2016拿到了世界赛八强的好成绩,而他那一头长发飘飘的样子,给我们留下了很深刻的印象,也被大家称为”电竞斯嘉丽“。

在2017年他因为直播中抨击lcl赛事以及riot而遭到禁赛六个月的处罚,但在短短的6个小时之后,likkrit做出了非常符合战斗民族的回应——宣布退役。


© Copyright 2018-2019 boluw.com 华仑资讯 Inc. All Rights Reserved.