华仑资讯

搜索
首页 娱乐 宝博游戏作弊器下载,聊城进入数字产业时代,旅游+农产品+数字产业多元化发展

宝博游戏作弊器下载,聊城进入数字产业时代,旅游+农产品+数字产业多元化发展

2020-01-11 16:09:26

宝博游戏作弊器下载,聊城进入数字产业时代,旅游+农产品+数字产业多元化发展

宝博游戏作弊器下载,11月21日,以“聊解数字经济 云聚江北水城”为主题的“2019聊城数字经济产业发展大会暨京东云(聊城)数字经济产业园开园仪式”在山东聊城市召开。

本次大会旨在促进聊城传统农业、旅游业与云计算、大数据、区块链、5g网络及人工智能等it技术的深度融合,赋能农业和旅游产业创新升级,进一步提升聊城“聊·胜一筹”农业品牌形象,打造“旅游+”全域旅游产业集群和数字经济产业集聚高地。

据聊城副市长郭建民介绍,京东云数字经济项目的落地,将极大地助推聊城打造国内领先的电商生态和数字农业聚集区。

聊城江北水城旅游度假区党工委书记王立民表示,度假区携手京东共同落地京东云数字经济项目,借助京东生态资源的整合输出,开创地方特色产业发展新模式,推动企业“互联网+”转型升级。

据了解,京东云(聊城)数字经济项目是京东集团在山东省内布局的唯一一个农业云服务平台项目。京东将集合商流、物流、数据流、信息流、资金流等,成为聊城市产业转型全生命周期的“合伙人”。

“大咖把脉 数字聊城”高端对话环节中,与会专家、本地品牌企业代表现场围绕聊城数字经济产业发展、电子商务发展、乡村振兴等内容共同论道。

此次,首批入园企业有,京东云(聊城)数字经济产业园、京东云(聊城)创新中心、京东(聊城)商家服务中心揭牌仪式和京东云(聊城)数字农业云平台发布仪式。

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 任磊磊

共享经济月福利大放送20万元欢迎来薅!

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料! 我要报料


© Copyright 2018-2019 boluw.com 华仑资讯 Inc. All Rights Reserved.