华仑资讯

搜索
首页 体育 乐投现金网,少年骑车被百万奔驰撞飞急得大哭:要赔十几万啊

乐投现金网,少年骑车被百万奔驰撞飞急得大哭:要赔十几万啊

2020-01-11 18:57:12

乐投现金网,少年骑车被百万奔驰撞飞急得大哭:要赔十几万啊

乐投现金网,9月1日晚上十点,苏州园区沽浦路发生了一起交通事故。一辆正准备进小区的轿车和一辆电瓶车相撞,电瓶车主被撞飞。等交警到现场的时候,就看到这个被撞飞的小伙子躲在一棵树后面哭。

靠着大树打着电话的小伙子姓华,今年刚满十六岁。围观的市民是看着小伙子被撞飞了出去,觉得他可能伤得重了,小伙子坚称自己没事儿,但却还是哭个不停。 

一旁的驾驶员出来了,看着这辆黑色的轿车,驾驶员小严也是欲哭无泪。

胜浦交警中队辅警杨春龙:“驾驶员表示,这辆奔驰是在浙江买的,148万,然后当时明显看到,右侧的独立悬挂已经断掉了。”

一百多万的豪车,修个悬挂就得十几万了,小华一听要赔十几万,吓得是直接哭了起来。

但交警一看现场就发现,这起事故小华根本不要赔钱,原来,当时这辆奔驰正准备拐弯进小区,正巧和在非机动车道正常驾驶电瓶车的小华撞了个正着。

因为奔驰车右拐没让直行车辆先行,所以这起事故主要是由奔驰车负全责。对于这个处理结果,奔驰车驾驶员并不满意。

奔驰车驾驶员严先生:“那你现在这个单子还这么开,对我公平么?”

最终,在交警的协调下,小严小华两方达成了轿车全责的共识,小华一分钱也不用赔偿。


© Copyright 2018-2019 boluw.com 华仑资讯 Inc. All Rights Reserved.