华仑资讯

搜索
首页 健康养生 丽都注册,政产学研结合 嵊州市与绍兴文理学院签订战略合作协议

丽都注册,政产学研结合 嵊州市与绍兴文理学院签订战略合作协议

2020-01-11 18:45:14

丽都注册,政产学研结合 嵊州市与绍兴文理学院签订战略合作协议

丽都注册,9月27日下午,嵊州市与绍兴文理学院签署战略合作协议和共建嵊州高新园区研究院协议,揭开嵊州市探索新时期政府、产业、科研相结合的新途径和新形式的新篇章。绍兴文理学院党委书记王常军、许建义、邱简雍、于凉等嵊州市领导出席。

绍兴文理学院和我市一直保持着密切的交流。大学和城市之间的合作有着良好的基础。双方在许多领域建立了合作关系。此次战略合作协议的签署将探索新时代背景下政府、产业、研究和应用相结合的新途径和新形式,努力提高科技创新水平,加快科技成果产业化,加快科技人才培养,促进嵊州经济社会全面发展。

嵊州市委书记许建义指出,嵊州市与绍兴文理学院签署战略合作协议,将进一步推动双方关系的进一步发展,共同构建科技创新、人才培养、招商引资、文化创意和社会发展的多层次、多领域合作平台,从而实现“加强合作、优势互补、相互支持、互利共赢”的合作初衷。同时,高新区研究院的建成必将成为绍兴文理学院重要的科技研发中心和学生培训基地,也将为高新区和嵊州的产业升级、企业创新能力和人才引进提供有力支持。下一步,嵊州将为各项合作项目提供全方位服务,努力营造优质科技环境,以实际行动落实深化校地合作的初步使命。希望绍兴文理学院以签约为新起点,不断加强对嵊州发展的人才支持和智力支持,与嵊州共同打造校企合作模式。

王常军指出,签署这项战略协议是双方全面提升战略合作水平的重要开端。他希望双方真诚合作,加强科技项目的联合研究,为产业转型升级和企业创新驱动提供更大的平台。整合更多资源,构建专家体系,加强人才交流和合同对接,共同开展招商引资合作,共享高层次人才资源,充分推动嵊州在长三角一体化发展、“四大”建设、杭绍兴宁波一体化等诸多战略机遇中取得更大优势。我们要充分发挥各自优势,共同开展历史、文化、旅游等方面的合作,全面推进农村振兴战略的实施,为嵊州进一步推进高水平“三个嵊州”建设、加快推进综合经济实力县市“前30名”建设的目标做出积极贡献,同时为绍兴文理学院加强特色学科建设提供更好的基础。

当天下午,许建义一行还前往中国纺织科学研究院江南分院进行调查研究。


韦德国际手机移动版

© Copyright 2018-2019 boluw.com 华仑资讯 Inc. All Rights Reserved.