华仑资讯

搜索
首页 综合 鸿宝888备用,警惕!醉后千万别侥幸!2019十大醉驾肇事案例发布

鸿宝888备用,警惕!醉后千万别侥幸!2019十大醉驾肇事案例发布

2020-01-11 14:33:18

鸿宝888备用,警惕!醉后千万别侥幸!2019十大醉驾肇事案例发布

鸿宝888备用,【警惕!醉后千万别侥幸!2019十大醉驾肇事案例发布】近日,公安部发布2019年十大醉驾肇事典型案例。此十例案件中,驾驶人均为酒后驾车引发交通事故,其中4起事故造成3人及以上人员死亡,令人扼腕。(人民网法治频道) 转发承诺:酒后不开车、开车不喝酒!

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。


© Copyright 2018-2019 boluw.com 华仑资讯 Inc. All Rights Reserved.