华仑资讯

搜索
首页 文化 mg注册送11元官方主页,指导价高,但降价也多的豪华中大型轿车,真的不看一下?

mg注册送11元官方主页,指导价高,但降价也多的豪华中大型轿车,真的不看一下?

2020-01-11 18:22:13

mg注册送11元官方主页,指导价高,但降价也多的豪华中大型轿车,真的不看一下?

mg注册送11元官方主页,上周沃尔沃s60正式上市,28.69万的起售价引起广泛讨论。有网友提出质疑说:这一价格比沃尔沃s90的终端零售价还高,真有人会买吗?

这一现象是真实存在的,在车市遇冷的大环境下,豪车降价销售成为常态,它并不是沃尔沃的专属,下面这些c级车皆是如此,不妨一起看看。

沃尔沃s90 2020款

官方指导价:37.29-49.59万元

部分地区经销商售价:28.40-49.59万元

作为北欧豪华品牌,沃尔沃的设计一直以来都具备典雅高贵的北欧风,标志性的雷神之锤大灯、维京之斧尾灯让人印象深刻,淡色的木质内饰极具格调。

而我们所谈论的这台沃尔沃s90,正是国产沃尔沃车型中售价最高的一款。在过去的几个月里,沃尔沃s90一直保持着4000余台的月销量,承担起了沃尔沃在华销量的30%。

目前,这款车的价格降幅接近9万,以北京地区为例,入门版车型指导价高达37.29万元,而经销商报价则为28.40万元,此时入手自然划算。

凯迪拉克ct6 2019款

官方指导价:37.97-69.90万元

部分地区经销商售价:29.47-58.90万元

凯迪拉克作为美国总统座驾,天生就具备大气张扬的特点,垂泪状尾灯就是其最好的体现。国内市场,与沃尔沃同为二线豪华品牌的它一样在降价销售。

于2015年全球首发的凯迪拉克ct6是凯迪拉克旗舰级轿车,商务风的造型是它的一大亮点。近几个月来,凯迪拉克ct6月销量均接近3000台,在竞品车型中表现还算不错。

售价方面,同样以北京地区为例,入门车型终端价为29.47万元,对比厂商指导价来讲有近9万的折扣;伴随车型配置的提升折扣力度还在逐渐加大,顶配车型折扣甚至达到了11万。

捷豹xfl 2020款

官方指导价:37.58-57.88万元

部分地区经销商售价:32.97-50.83万元

捷豹对于国内消费者来说算是小众品牌,但我们仍不能否认它豪华品牌的身份。在二线豪华品牌中,捷豹的时尚设计出众,也因此吸引了不少消费者关注。

捷豹旗下中大型轿车捷豹xfl的销量表现平平,近几月月销量仅有三百余台,或许刚在广州车展上市的新款车型能够对其销量有所帮助。

价格方面,捷豹素来有“七折豹”的称呼,捷豹xfl自然也没有逃过降价命运。同样是北京地区,捷豹xfl终端起售价为32.97万元,相比指导价有近5万的折扣,顶配车型折扣更是达到7万。

奥迪a6l 2019款

官方指导价:40.98-65.08万元

部分地区经销商售价:33.98-60.08万元

被国人所认可的灯厂奥迪,在bba中拥有最犀利的造型设计,被诸多年轻消费者所喜爱。其中最为走量的还是奥迪a6l,承担起奥迪25%销量的它近期月销量保持在15000台左右,表现优异。

能取得这一成绩,自然有降价的功劳。还是以北京市场为例,奥迪a6l入门车型终端价格仅为33.98万元,折扣高达7万,高配四驱车型也拥有5万折扣,喜欢奥迪的朋友此时不入手,更待何时?

奔驰e级 2020款

官方指导价:42.98-62.38万元

部分地区经销商售价:35.38-54.78万元

不仅奥迪,奔驰同样有降价举措。

与奥迪a6l互为竞品的奔驰e级,销量稳定在12000台,这一销量占据着国产奔驰销量的25%,表现同样不俗。

而在价格方面,北京地区奔驰e级各款车型终端价格相较厂商指导价,均有7.6万元降幅,想要购买奔驰e级的朋友也是时候动手了。

总结:可以说,降价销售已经成为目前车市常态,薄利多销成为厂商盈利的新方式。对于消费者而言,能以更少的钱买到心仪的车,也算是一件好事,面对这些降价c级车,你心动了吗?


© Copyright 2018-2019 boluw.com 华仑资讯 Inc. All Rights Reserved.