华仑资讯

搜索
首页 社会 丽星邮轮地址,小车高速狂别危化品车,只是为了……

丽星邮轮地址,小车高速狂别危化品车,只是为了……

2020-01-11 19:26:57

丽星邮轮地址,小车高速狂别危化品车,只是为了……

丽星邮轮地址,14日夜晚21时许,g15沈海高速往宁波方向,前洋互通枢纽附近路段发生一起两车刮擦事故,一辆大众轿车反光镜受损,危化品车并无车损。

小车反光镜

本来是一起很简单的两车刮擦事故,但是由于小车司机刘某在刮擦事故发生后发现危化品车并没有停车,而是径直驶离了现场。

刘某在现场停车观察车损后,立马驱车前往追赶,在几次疯狂的别车之后,危化品车驾驶员陈某感觉应该是小车有情况,便靠边停了车。

陈某表示对于事故的发生自己并不知情,并指责了对方小车司机如此疯狂别车的举动。高速交警宁波支队二大队民警尤警官到达现场了解情况后,严厉指责了刘某驾车追赶并别停危化品车的危险举动。

目前,该案件正在进一步的处理当中。

大车和小车轻微刮擦,大车司机有时候确实很难察觉,如若发生此类事故,小车司机正确的做法应该是想办法记录对方车牌号和车辆特征后立即拨打12122报警电话求助,接下来的步骤由交警来开展调查。而不应该盲目在高速上追逐、别车,这样极易引发次生事故,造成更严重的损害。

本文为杭州交通918原创稿件

通讯员:郑超雷、 尤丁荣 记者:千千


威廉希尔官方

© Copyright 2018-2019 boluw.com 华仑资讯 Inc. All Rights Reserved.